17:42 | 15 августа, 2018

Происшествия

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

19 апреля
У жителя г. Мирный полицией изъят обрез ружья У жителя г. Мирный полицией изъят обрез ружья

В дежурную часть ОМВД России по Мирнинскому району поступило сообщение от бдительных граждан о том, что в подъезде одного из многоквартирных домов г. Мирный находится нетрезвый мужчина с огнестрельным оружием. Прибывшими на место происшествия сотрудниками патрульно – постовой службы был задержан и доставлен в отдел полиции 32-летний местный житель. При задержании у него был изъят обрез огнестрельного охотничьего ружья ТОЗ-8.

19 апреля
У жителя Мирнинского района изъято наркотическое вещество У жителя Мирнинского района изъято наркотическое вещество

В ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий сотрудниками отдела наркоконтроля в п. Айхал Мирнинского района был задержан 31 – летний местный житель. Мужчина подозревается в незаконном хранении наркотических веществ. При личном досмотре подозреваемого сотрудниками полиции обнаружен и изъят свёрток, содержимым которого, согласно результатам экспертизы, оказалась марихуана весом 6,683 гр.

17 апреля
У жителя г. Мирный мошенники похитили около 75000 рублей У жителя г. Мирный мошенники похитили около 75000 рублей

В дежурную часть ОМВД России по Мирнинскому району обратился житель г. Мирный с просьбой привлечь к ответственности неизвестное лицо, которое списало с его банковского счета денежные средства в размере 74 665 рублей. Потерпевший пояснил, что на его телефон начали поступать смс – оповещения о списании денежных средств, после чего он заблокировал свою банковскую карту и сразу обратился в полицию.

16 апреля
Подозрительно низкая стоимость товара – признак мошенничества Подозрительно низкая стоимость товара – признак мошенничества

В дежурную часть ОМВД России по Мирнинскому району поступило заявление от жителя г. Удачный с просьбой привлечь к ответственности неизвестное лицо, которое обманным путём завладело его денежными средствами в сумме 25 900 рублей.

Календарь

 
пнвтсрчтптсбвс